在XX年的5月12号——这个黑色的日子,我国四川发生了里氏8.0级的大地震!
全世界的心随着爱开始波动起来!各地人员也开始积极的参与到救援活动中,他们抢救的抢救,献血的献血,捐钱的捐钱,忙得好似一堆团团转的蚂蚁,我们中国人在此时都无不在流泪。在中国各地也开始了美丽的故事。一件件小事也开始感人心扉。
那是在四川xx地区的事,一位女民警的女儿和母亲都离他而去,而她却只顾着抢救公民。当她抢救出一个和她女儿差不多大小的小女孩儿后,几天几夜没休息的她,终于昏倒在地上。这么一件感人的小事却告诉了我们:大灾之后有大爱,天塌地陷我们不吧怕,因为,大灾之后有大爱!
大灾来临,我们还有爱,我们还有同胞!相信吧大灾有大爱。