秋天来了,秋天来了,山野里面可热闹呢。高粱地里的高粱像一片片红地毯,稻海被风一吹就翻起了一轮一轮的波浪呢。果园里的苹果树上的苹果像一个个小灯笼,正急着让小朋友们来摘呢。梨子树上的梨子像一个一个的小铃铛,正在摇头晃脑地说:农民伯伯、农民伯伯,快点来摘我们。葡萄架上的葡萄真像一群紫色的小精灵,正在一起说着悄悄话呢。天上的大雁好像在一起说:农民伯伯,秋天真美呀!
二年级写景作文范文:家乡的后园
我的家乡在凤凰,最美丽的要数家乡的后园!
三月的微风带着湿润的芬芳气息,穿过山峦和田野。地上长满了绿绿的青草和万紫千红的花,柳树也发芽了,那嫩芽像一个个调皮的小孩,不停地张望着四周,微风吹过,它们就摇晃起小辫子一样的枝条。碎花像小星星一样眨着眼睛呢!
但最可爱的还是要数露珠了。它圆圆的身体,非常漂亮。如果用手去碰它,它就会像水一样流走。正玩得高兴时,小露珠忽然不见了,咦,它到哪儿去了呢?跑上那蓝蓝的天空了吧,不然怎么有那么多亮晶晶的小东西呢!
我爱家乡,更爱家乡的后园!
范文大全网:当你看到一个没有右手的人,就不会抱怨你右手上的哪个胎记了。