2014年是一个值得记念的一年:青奥会这代表我国科技的迅速发展。
看看现在的南京人到处吐痰,乱扔垃圾。既然青奥会在我国南京举行那就代表我南京市代表中国而举行的。我们要让世界认识真正的南京,认识南京的悠久历史,让他们认识南京人的热情。所以我们更不应该到处吐痰,乱扔垃圾。
我们应该对青奥会负责起来,1.大力宣扬青奥2.支持和了解青奥。“迎青奥,讲文明,树新风“,从现在做起,从此刻做起。我们要禁止在公共场合吐口香糖,抽烟,吐痰,随手乱扔垃圾,注意文明用语,让世界人知道我们中国南京人是很热情文明的人。从现在做起,从我做起。
让我们一起为青奥而努力,加油吧!