大家好,我叫xxx,是五(3)班的一名中队学习委,在全班同学对我的信任下,幸运地成为竞选大队委的候选人,我感到无比的光荣和自豪。
从踏进校园的第一天起,在老师的辛勤培育谆谆教导下,我长大了,成为了一名品学兼优的少先队员。我尊敬师长,团结同学,乐于助人。我热爱学习,各科成绩都很优异,每学期都被评为“三好学生”。平时我兴趣广泛,喜欢绘画,看书,打球,弹钢琴等,曾多次获得各种奖状和证书。
今天,我要竞选的职位是大队委,虽然我是一名新手,但是经过几年担当班级干部的经历,锻炼和培养了我的组织能力,管理能力和语言表达能力,我的勇气和信心告诉我,“不经历风雨,怎么见彩虹”我有能力胜任少先队大队委这个职务。
假如我能当选,我一定认真履行好大队的职责,协助老师搞好少先队的各项活动。用热心为同学服务,用创新开展工作,用真诚感动大家。同学们,每一张选票都凝聚着对我的信任。请投上你们神圣的一票,相信我没错的!! 谢谢大家!!